Customer Reviews

Питательная маска для лица с болгарским йогуртом Mistine
Какая неожиданно классная маска. Взяла с собой в перелёт новую вообще в упаковке, подумала что если не подойдёт или заберут в аэропорту-не жалко. Я про неё вообще забыла, она копеечная. Сейчас в отеле нанесла, у меня после длительных перелетов очень сохнет кожа. Шикарно! Личико свежее, пахнет очень вкусно. Очень компактная, прикольный пузырёк в виде банки с йогуртом. Прям неожиданная приятность в дороге))) спасибо
19.02.2018Валентина Гутова
Капсулы от женского бесплодия Я Чак Мод Лук
Всем добрый день! Делюсь своей историей. После родов у меня поставили диагноз 4-5 степень эндометриоза, при том что не только внутренний, но и внешний. Перепробовала кучу разных гормонов ("Идеал", "Визанна" и т.д), они все мне не подошли. Заказала данный препарат, получила, пропила ровно месяц. Прервала курс из-за подозрения на беременность. Беременность не произошла, но напугавших симптомами (температура 37,1-37,2), решила пройти УЗИ, настроившись уже на операцию по удалению эндометриоза. Каково же было мое удивление, когда врач на УЗИ мне сказала, что оперировать уже нечего - нет, ни внутреннего, ни внешнего эндометриоза. Радости моей не было предела!!!! При этом никаких побочек (прибавка веса, высыпания и т.д.)Чудо???? Не думаю! Но препарат действительно очень хороший!!!! Рекомендую!!! Продолжила прием - на пути к долгожданной второй беременности!!! Обязательно закажу ещё!!!
19.02.2018Ольга
Капсулы от женского бесплодия Я Чак Мод Лук
Здравствуйте, Ольга. Не можем оставить без внимания ваш отзыв. Мы хотим пожелать вам скорейшего окончательного выздоровления и пополнения в семье, которое обязательно в близдайшее время произойдёт. Удачи вам и здоровья.
19.02.2018Администратор Анна
Красный согревающий бальзам Kongka Ya Red Balm
Добрый день! Как сильно греет этот бальзам? Тело? или очень сильно печёт?
17.02.2018Полина
Кокосовое масло для кулинарии Naturel Coconut Cooking Oil
А что означает "для кулинарии"? Это экстра верджин или нет?
17.02.2018Мария
Кокосовое масло для кулинарии Naturel Coconut Cooking Oil
Здравствуйте, Мария. Для кулинарии означает, что масло подходит для выпечки, салатов, жарки. Оно не первого отжима. Первый отжим стоит несколько дороже. Вы можете посмотреть бренды кокосового масла первого отжима Тропикана или Банна
17.02.2018Администратор Анна
Красный согревающий бальзам Kongka Ya Red Balm
Здравствуйте, Полина. Красный бальзам Конгка имеет ярко выраженный согревающий эффект.
17.02.2018Администратор Анна
Тайские Мишки. Курс -20 килограмм (15 капсул в день)
Здравствуйте. Обещала вам написать отзыв. Пила мишки сначала -10, потом -20. Сейчас в раздумьях пить сильный или нет, все таки цена кусается у них. На первом курсе в первую неделю вообще ничего не чувствовала, со второй недели стала замечать, что меньше есть хочется. Я думаю что основной смысл у них в том, что они убивают аппетит. За весь первый курс скинула 4 кг. Потом как по схеме сделала перерыв и стала пить второй курс. На нем мне сразу сначала стало не очень хорошо. Была тошнота и дрожь в пальцах. Но наверно дней 5-6 первых. Потом опять отсутсвие голода. За второй курс сбросила ещё 5 кг. В целом за весь курс похудения -9, 400 кг. Планировала конечно побольше. Возможно на сильном скину оставшиеся. За консультации спасибо. За подарки тоже.
16.02.2018Смелова Ирина
Тайские Мишки. Курс -20 килограмм (15 капсул в день)
Вам огромное огромное СПАСИБО!!!!! За порядочность, честность и взаимопонимание! Теперь я знаю где и кого рекомендовать людям , которые хотят приобрести товар из Тайланда. Редко сталкиваешься сразу с порядочными продавцами! Мне повезло просто! Интуитивно вас выбирала! Ещё раз хочу поблагодарить вас и девушку из Хабаровска за помощь в решении моей ситуации!!!!процветания вам и всех благ!!!
15.02.2018Гревцева Ирина
Тайские Мишки. Курс -20 килограмм (15 капсул в день)
Девочки, заказывала у вас мишки с доставкой СДЭК. Плохо они работают. Я сама съездила на пункт и забрала посылку... они даже усом не повели... пришла она вчера утром...???? Буду жаловаться их начальству и на сайт напишу им!
15.02.2018Гревцева Ирина
Тайские Мишки. Курс -20 килограмм (15 капсул в день)
Мои девчонки, зная что собираюсь дарить, сделали ставки ... на кидалово и нет... сегодня их удивлю просто.... как хочется верить людям! Но как часто сталкиваемся с обманом! Просто настроение подпрыгнуло когда ты понимаешь, что есть порядочные продавцы. Вашему интернет- магазину почтение и уважение!!!! Буду рекомендовать!!!
15.02.2018Гревцева Ирина
Отбеливающая сыворотка-ампула супер-энергия Holika Holika One Solution
Супер сыворотка! Личико гладкое, морщины мелкие разгладились как будто филлерами проколола у косметолога! Никаких ботоксов не надо с такой штукой в арсенале! Реально классная вещь
11.02.2018Евгения Ри
Крем-масло на меду Mistine Bitter Honey Facial Cream
Плотный, густой крем для питания кожи. Наношу на ночь, с утра использую что то более легкое. Я вижу что состояние кожи улучшилось, использую перед Кремлём сыворотку с улиточным муцином. В комплексе эффект хороший.
10.02.2018Эльвира
Питательная маска для лица с болгарским йогуртом Mistine
Отличная! Пахнет осень приятно, что в описании написано полностью правда. Советую покупать.
09.02.2018Галина Аксенова
Антивозрастная сыворотка Naturе Repablic Snail Serum with Collagen&Elastin
Понравилась сыворотка, хорошо впитывается, кожа гладкая. Не могу пока сказать, как на морщины влияет, но лицо выглядет лучше. Спасибо за презент, патчи неплохие. И ещё спасибо за консультацию. Магазинов конечно как ваш сейчас много, но в вашем мне нравится как ко мне внимательно относятся. Удачи вам в бизнесе.
07.02.2018Пархомова Ирина Степановна
Задать вопрос