Customer Reviews

Крем с змеиным пептидом Syn-Ake Anti Agint Cream
Мне 36 лет. Использую этот крем три недели. Очень приятная текстура: плотная, но не жирная. Быстро впитывается, не оставляет блеска, подходит и как база под макияж, и в качестве ночного ухода. Запах слабый, приятный. Действие: хорошо увлажняет и питает кожу, в этом качестве он мне нравится даже больше дорогих брендовых кремов. Но насчёт разглаживания морщин пока сомневаюсь. Две морщины на лбу остались без изменений. Разгладились мелкие морщинки вокруг глаз. НО я две недели отдыхала на море, а отпуск всегда оказывает такой омолаживающий эффект. Так что непонятно, благодаря крему или отдыху кожа вокруг глаз выглядит лучше. Действующее вещество syn ake должно бороться с морщинами за счёт расслабления мышц лица. Если такой эффект и есть, я его не ощущаю.
09.07.2018Наталия
 Высокоэффективный препарат для похудения Капсулы Лида
Здравствуйте! Сегодня получила посылку! Спасибо большое! Отдельное спасибо за оперативность и за приятный подарочек!
07.07.2018Нелли
 Высокоэффективный препарат для похудения Капсулы Лида
Классные капсулы. Полностью выключают все хочухи в плане сладостей. Начинаешь относиться к еде ровно, выбирая полезное. Не переедаешь, достаточно небольших порций, чтобы насытиться. Я сбросила 5 кг за месяц, вернулась к весу, в котором жила практически 20 лет. Располнела я буквально за последний год, при небольшом росте 5 кг казались чрезмерными. Выпишу еще, чобы лежали , вдруг понадобятся к Новому году))
02.07.2018Елена
Крем против морщин на лбу Yoko Forehead Age Correcting Cream
Здравствуйте, Ника. Я не автор отзыва, но отвечу вам я. Да, крем для лица, от морщин на лбу.
30.06.2018Администратор Иван
Крем против морщин на лбу Yoko Forehead Age Correcting Cream
Автор отзыва крем то для лица же??!
28.06.2018Ника
Капсулы от женского бесплодия Я Чак Мод Лук
Здравствуйте, Светлана. Лучше начинать приём по окончанию менструального цикла. С уважением
26.06.2018Администратор Надежда
Капсулы от женского бесплодия Я Чак Мод Лук
Доброго времени суток. Заказ пришел , быстро и все норм. Спасибо большое. А я так понимаю от вас подарочек небольшой . Хотела уточнить по препарату от бесплодия. Его надо пить дождавшись окончания цикла или же можно и до цикла ? Или лучше все же после окончания цикла и как прям на следующий день ? Хочется понимать как правильно принимать препарат чтоб получить толк. Спасибо большое.
26.06.2018Светлана
Крем с экстрактом птичьих гнезд и коллагеном Banna Golden Bird Nest Collagen cream
Доброго времени суток, уважаемые работники магазина! Спасибо большое за посылку, подарки в ней качественную упаковку. Тайской косметикой пользуюсь давно но этот крем у меня в новинках. Мне действительно он понравился спасибо что вы мне его советовали, у вас самые дешевые цены из всех магазинов тайской косметики при этом так приятно с вами общаться т получать Советы. Крем не жирный и приятный на коде, лицо светлее и свежее после него, мелкие морщинки вокруг рта я прямо очевидно замечаю что стали намного меньше. Спасибо вам за работу и успехов и процветания вашему магазину. Обязательно буду заказывать у вас самую лучшую Косметика из Таиланда
21.06.2018Элина Богдаш
Омолаживающий крем с маслом жожоба Yoko Anti-Agint Face cream
Здравствуйте. Рассказываю про крем, считаю что опытом нужно делится обязательно. И плохим и хорошим. Этот крем взяла потому что стала замечать сухость кожи и активное образование морщин в районе подбородка и лба. Мне 41 год всего. Крем антивозрастной, масло жожоба в составе стало решающим аргументом в его пользу, я знаю как оно полезно для кожи и очень его уважаю. Ну что сказать. Хороший. Возможно, не так быстро, как я хотела(через неделю примерно), но я увидела очевидные изменения, морщины стали менее заметны и кожа не такая дряблая. Подтянулась и стала плотной. Скоро банка заканчивается и я планирую взять ещё одну, я вижу эффект от него.
20.06.2018Анна
Маска для волос с аргановым маслом Argan Oil Yoko Gold Hair Mask
Спасибо Вам огромное!Не прощаюсь у меня в планах много покупок в Вашем чудесном магазине.С Уважением,Елена!
12.06.2018Елена Година
Капсулы от женского бесплодия Я Чак Мод Лук
Доброго времени суток. сделала заказ данного препарата. Подскажите пожалуйста , как правильно принимать его, до начала цикла или после или во время . а еще хотела спросить есть ли у вас препарат для мужчин. для улучшения качества сперматозоидов и улучшения их активности. Мы с мужем пытаемся уже 6 лет зачать и никак , прошли три курса инсеминации и все в пустую , надеемся очень на данный препарат . спасибо /
08.06.2018Светлана
Восстанавливающая лечебная маска для сухих и поврежденных волос Oriental Princess
Здравствуйте. Мы рады что вам нравится совершать покупки в нашем магазине . Мы стараемся делать все возможное для более комфортного и приятного шоппинга. Пожалуйста, условия для получения скидки http://thaicare100.com/opt Приятных покупок.
08.06.2018Администратор Надежда
Восстанавливающая лечебная маска для сухих и поврежденных волос Oriental Princess
Добрый день! Получила уже две посылку из Вашего магазина. Ооооочень довольна качеством товаров и работой сотрудников. Все четко быстро и оперативно. Отличная упаковка планирую дальнейшие заказы и очень хочу получить купон на скидку. Может уже можно. Заранее благодарю и очень жду. Хочется поскорее оформить посылку
08.06.2018Светлана
Капсулы Гинкго-Билоба для улучшения памяти и нервной системы Ginkgo Biloba capsule
В конце марта заказала Гинко Билоба фирмы КонгаХерб. Очень быстро в апреле пришла посылка. Спасибо коллективу магазина за аккуратную упаковку и быструю доставку. Пропила курс 2 месяца,внимание,настроение,работоспособность улучшились. Рекомендую. Весенний авитаминоз прошел незамеченным.)
07.06.2018Инна
Капсулы Гинкго-Билоба для улучшения памяти и нервной системы Ginkgo Biloba capsule
В конце марта заказала Гинко Билоба фирмы КонгаХерб и очень быстро в апреле получила посылку.Огромное спасибо коллективу магазина за аккуратную упаковку и быструю доставку . Пропила курс 2 месяца .Работоспособность и внимание ,настроение улучшились.Весенний авитаминоз прошел незамеченным :)). Рекомендую )
07.06.2018Инна
Задать вопрос