Категории
Последние отзывы
Здравствуйте Масло универсальное, можно принимать.. ...»
Администратор Надежда
Здравствуйте) подскажите какого отжима масло. его .. ...»
Марина
Почитала отзывы и решила заказать ароматизатор цв.. ...»
Елена
Производитель: BANNA
Модель: 000005
Вес брутто: 150.00 г
На складе: В наличии
169RUB 169 р.

Доступные варианты

* Объем:
* Аромат:

Ароматное массажное масло для тела не оставит ранодушным ни одного ценителя прекрасного. Подарите себе минуты настоящего релакса с великолепными ароматами из самого сердца Таиланда. Огромный выбор феерических вкусов сможет угодить даже самому изысканному покупателю.
Любите свое тело, дарите ему минуты наслаждения, балуйте себя.
Жасмин известен своими тонизирующими свойствами, а также способностью повышать внутренние ресурсы человека. Этот цветок был известен жителям Востока еще в глубокой древности и уже тогда использовался в косметологии для сохранения молодости и красоты среди знати. Позволить себе косметику с жасмином сегодня может любая девушка, а значит, восточный секрет красоты - в ваших руках
Сегодня жасмин - один из основных компонентов во всех косметических линиях по уходу за кожей. Он не только успокаивает чувствительную кожу и снимает раздражения, но и увлажняет ее. Практически нет людей, у которых была бы аллергия на жасмин и жасминовое масло.
Это делает жасминовое масло идеальным вариантом для обладательниц чувствительной гипоалергенной кожи. Другое важное свойство жасмина - тонизирующее. Масло прекрасно ухаживает за кожей, восстанавливает ее структуру, наполняет силой и энергией.
Свойство жасминового масла, о котором мало кто знает - это его способность бороться с целлюлитом. Так, при регулярном применении лосьона для тела во время массажа проблемных зон выраженность эффекта "апельсиновой корки" сокращается уже через месяц применения. Жасминовое масло в составе лосьона лучше всего действует на распаренной коже, поэтому оптимальное время применения средства - после душа. Раскрытые поры лучше впитывают активные компоненты, находящиеся в составе лосьона, а значит, эффект от процедуры будет в несколько раз выше.

Масло орхидеи — натуральное косметическое средство, богатое эфирными компонентами и полезными веществами. Высокое содержание биологически активных жирных кислот позволяет использовать его для ухода за кожей лица и тела в домашних условиях, заменяя натуральным средством неорганическую косметику.
Цветы орхидеи, используемые при изготовлении масла, отличаются тонким ароматом и необыкновенной красотой. И эти свои свойства растения щедро отдает при использовании его в качестве эфирной составляющей в ароматерапии или косметического средства для ухода за телом и волосами.
Масло орхидеи — природный источник красоты
Как и другие натуральные масла, средство на основе орхидеи обладает регенерирующими, тонизирующими, питающими и успокаивающими свойствами, насыщая ценными питательными веществами даже очень поврежденные клетки. Именно ему тайские красавицы во многом обязаны роскошным состоянием волос и ногтей и нежным сиянием кожи лица и тела. А сегодня натуральное масло орхидеи доступно и для жительниц России и других стран в интернет-магазине «Тайская Забота».
Ароматическая ценность этого средства также весьма высока. Это масло весьма популярно в парфюмерной промышленности, а при использовании в аромалампе оно обеспечивает благотворное воздействие на нервную систему, успокаивая и помогая побороть проявления бессонницы. А при его добавлении в состав вашего обычного крема для лица или тела можно заметно усилить омолаживающее и питательное воздействие, буквально возвращая к жизни даже самую усталую кожу.
Способ применения: масло мягкими массажными движениями нежно втереть в кожу, дать впитаться.

Натуральное кокосовое масло популярное средство для массажа и для принятия солнечных ванн, а также для ежедневного ухода за кожей лица и тела. В кокосовом масле содержится большое количество природных кислот: лауриновая, гиалуроновая, триглецериды.
Эти кислоты известные компоненты в средствах по уходу за кожей, благодаря питательным и омолаживающим свойствам. Мгновенно впитываясь, жирные кислоты натурального кокосового масла проникают в самую глубь эпидермиса, насыщая клетки полезными веществами, витаминами и минералами.
Благодаря натуральной гиалуроновой кислоте влага удерживается в клетках, предупреждая сухость кожи и поддерживая водный баланс клеток в норме, что существенно сокращает истонченность кожи и предупреждает образование морщин.
Кокосовое масло-уникальный по своему составу продукт. Такое количество полезных жирных кислот, минералов и витаминов сложно встретить в природе в натуральном виде. Пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, копровая кислоты-не производятся синтетическим путем из нефтепродуктов.
Систематическое применение кокосового масла увлажняет и питает кожу, замедляет процессы старения и увядания кожи, повышает упругость кожи, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, укрепляет волосы и ногти, предотвращает образование растяжек на коже.
Витамин Е в составе масла благотворно влияет на состояния клеток кожи, способствует заживлению и предотвращает воспаления кожи.
Применение кокосового масла вовремя загара обеспечивает надежную защиту от вредного воздействия ультрафиолета, защищая кожу от фотостарения, при этом позволяя получить красивый и ровный загар.
Способ применения: небольшое количество масла нанести на тело, втереть до полного впитывания. При ежедневном уходе для улучшения усвоения питательных веществ кожей, можно воспользоваться скрабом для тела.

Древние традиции востока гласят, что лотос это символ чистоты и невинности, добра, любви и света, а также божественного одухотворения. В Азии цветок священное растение, его так и называют: Священный Лотос. Натуральное масло Священного лотоса обладает широким спектром полезных качеств. Известно, что эфирное масло этого цветка очень мощный афрозодиак, дарящий гармонию и духовную близость влюбленным парам. Масло Священного лотоса активно используется при медитациях, занятиях йогой и Фен-Шуй, помогая душе и телу сливаться в гармонии. Ароматерапия с маслом Священного Лотоса расслабляет, тонизирует и дарит силы организму.
Масло священного растения активно используется в косметологии, поскольку имеет ярко выраженные омолаживающие и целебные свойства. Богатое разнообразие полезных жирных кислот насыщает и питает кожу, подтягивает и укрепляет тургор, увлажняет.  Флаваноиды и алкалоиды в составе дарят организму бодрость и силу, укрепляя иммунитет и сердечно-сосудистую систему, проясняя сознание и снимая хроническую усталость. В медицине масло Священного Лотоса эффективно применяют для снятия спазмов и мышечных болей, успокаивают раздраженную и воспаленную кожу, способствует заживлению ран и трещин.
Масло Лотоса питает и увлажняет кожу, способствует выработке естественного коллагена и эластина, выравнивает морщины, защищает кожу от ультрафиолета и предупреждает преждевременное старение эпидермиса.

Масло мангустина широко применяется в тайской народной медицине в качестве средства для борьбы с локальными воспалениями, зудом и нарушениями кровообращения. Входящие в его состав эфирные и биологически активные вещества обеспечивают быстрое, но бережное воздействие непосредственно на причину возникновения проблем, не препятствуя регенерации тканей. Средство полностью безопасно при нанесении на кожу, помогает быстро заживлять даже открытые раны, способствует устранению царапин и ссадин, снимает симптомы, возникающие при укусах насекомых. А экономичный расход масла даже при весьма интенсивном использовании позволяет использовать его в качестве экспресс-средства для дачного отдыха или путешествий с детьми.
Природный антисептик — масло мангустина
Используемое в народной медицине масло мангустина обладает ярко выраженным антибактериальным эффектом, обеззараживая и снимая воспаление при любых поражениях кожи. В Юго-Восточной Азии его применяют в качестве средства борьбы с дерматитами, аллергическими реакциями, фурункулезом, угревой сыпью и локальными воспалениями, выступающими на открытых или чувствительных участках лица и тела.
Масло на основе мангустина или «мангустиновый йод» справляется со множеством неприятных проявлений кожных заболеваний. При нанесении на поверхность кожи оно снимает зуд и воспаление, успокаивает и ускоряет регенерацию кожи. Обладая способностью усиливать кровообращение, средство ускоряет заживление открытых ран и может использоваться даже при стоматитах — оно безопасно для слизистой оболочки и не оставляет ожогов.

Масло лаванды — одно из излюбленных средств тайской народной медицины. Его антисептические, успокаивающие и регенерирующие свойства по достоинству ценятся и поклонниками ароматерапии, и ценителями натурального ухода за лицом и телом. Нежный аромат лаванды, бережно сохраненный в составе эфирного масла, является великолепным успокаивающим средством, снимает нервное возбуждение и обеспечивает легкое засыпание для детей и взрослых. Его свойства высоко ценятся и при лечении неврозов, обеспечивая снижение нервного напряжения.
Масло лаванды — натуральная забота о здоровье
Натуральное масло на основе цветков лаванды прекрасно подходит и в качестве массажного средства для релаксации и расслабления. А в смеси с минеральными маслами этот компонент прекрасно ухаживает за кожей тела, придавая ей мягкость, нежность и тонкий аромат.
При использовании в качестве средства для ванны лавандовое масло обладает великолепным спа-эффектом, придавая процедурам ухода за телом особенную расслабляющую атмосферу. А добавив его в воду для купания младенца можно облегчить засыпание и настроить малыша на более спокойный лад.
В качестве средства местного воздействия масло на основе лаванды обладает выраженной способностью усиливать кровоток, что позволяет ему снимать воспаление и уменьшать боль при заболеваниях суставов. Успешно используют его и в лечении различного рода кожных заболеваний, в том числе дерматитов аллергического свойства, применяют при заживлении ран и порезов, обеспечивая эффективную и быструю регенерацию тканей.

Трипентен, токоферол, и фитостерол- три кита в составе масло манго. Именно эти кислоты оказывают максимальную пользу на состояние кожи, освежая и омолаживая, предотвращая воспаления и повышая выработку эластина.
Натуральное масло манго устраняет шелушения, раздражения и покраснения на коже, питает кожу при возникновении трещин, заживляя их, увлажняет кожу.
Повышает упругость кожи, предотвращает разрывы, предупреждая растяжки. Поэтому масло манго рекомендуют использовать при беременности для ухода за кожей.
Уникальный состав и полезные свойства делают масло манго ценным продуктом в косметологии.
Способ применения: масло манго одинаково полезно как и при массаже, так и для ежедневного ухода за кожей. Обеспечьте своему телу спа-уход в собственной ванной, насладившись великолепным ароматом манго.
Объем: 140 мл; 250 мл; 450 мл.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:  Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
Похожие товары (10)