Пчелинный яд. Косметика с эффектом ботокс

Пчелинный яд. Косметика с эффектом ботокс

Представьте себе способ минимизации морщин без инъекции иглы в кожу. Пчелиный яд - это именно то, что нужно для этого.

Пчелинный яд это естественная альтернатива ботокс. Яд стимулирует лицевые мышцы для естественного антивозрастного эффекта, сглаживая и укрепляя тонкие линии и морщины. Для получения всего 1 грамм пчелиного яда требуется около 10 000 укусов пчел, поэтому можно сказать, что пчелиный яд почти в семь раз более ценный, чем золото! Для извлечения пчелиного яда рядом с ульем располагается стеклянное полотно. По нему проходит небольшой электрический ток, который побуждает пчел жалить поверхность. Это означает, что пчелы не пострадают в процессе получения яда.

По мере того, как кожа стареет, она, естественно, теряет коллаген, что приводит к тонким линиям и морщинам. Крема с пчелиным ядом работают, заставляя кожу думать, что она был слегка ужалена (без боли). Основным компонентом пчелиного яда является Мелиттин. Белок вызывает увеличение циркуляции крови, а это означает, что внутренние слои кожи усиливают выработку эластина и коллагена. Естественная реакция яда, когда вы ужаливаетесь пчелой, - это отек и зуд в коже. Однако крема с пчелиным ядом используют свойства пчелиного укуса и превращают его в нежный и эффективный продукт для ухода за кожей. Яд помогает уменьшить повреждение от солнца, темные пятна. Это популярный продукт среди знаменитостей, таких как Кейт Миддлтон, Гвинет Пэлтроу, Виктория Бекхэм и Кайли Бакс.

Омолаживающий крем с пчелиным ядом Bee Venom Mistine это крем в котором используют экстракты родной флоры Новой Зеландии, превосходные натуральные ингредиенты, которые нежны на коже. Маска из пчелиного яда из Фернца использует комбинацию натуральных ингредиентов, включая самый лучший новозеландский пчелиный яд, мед Манука, масло сладкого миндаля и масло ши, которые помогают питать и увлажнять кожу. Используйте маску каждое утро и ночь, осторожно массируя, нанесите на лицо и шею. Оставьте на 20 минут.

Лицевые морщины являются нежелательным результатом, вызванным внешними процессами фотопамяти и внутреннего старения. В настоящее время не существует эффективных стратегий предотвращения морщин на лице. Мы оценили положительные эффекты сыворотки пчелиного яда на клинические признаки старения кожи. Результаты исследований показывают, что лечение пчелиным ядом клинически улучшает морщины на лице, уменьшая общую область морщин, общее количество морщин и среднюю глубину морщин. Поэтому средства с пчелиным ядом могут быть эффективными для улучшения морщин на коже.

Как самый большой орган в организме человека, кожа подвергается процессу старения, как и все другие органы в организме. Как внутренние, так и внешние факторы способствуют старению кожи путем потери коллагена. Хотя хроническое воздействие солнца, особенно ультрафиолетовых (УФ) лучей, является доминирующей причиной внешнего старения, время прохождения является основным фактором внутреннего старения. Характеристики процесса старения являются результатом эпидермального истончения, атипии кератиноцитов и деградации коллагена, что можно объяснить усилением синтеза коллагеназы. Снижение производства коллагена впоследствии приводит к снижению эластичности кожи и коллапсу фибробластов, что приводит к образование морщин.

С начала ХХ века для определенных расстройств были разработаны многочисленные терапевтические применения для пчелиного яда. Учитывая противовоспалительные и обезболивающие свойства пчелиного яда, различные виды пчело-ядовитой терапии были использованы для ревматоидного артрита и рассеянного склероза. Эта традиционная медицина также использовалась для других заболеваний, таких как рак и даже для болезни Паркинсона.

Очищенный сбор пчелиного яда и производство пчелиного яда

Все экспериментальные процедуры, использованные в настоящем исследовании, были одобрены Комитетом по уходу и использованию животных Национальной академии сельскохозяйственных наук (НААС), Южная Корея. Экспериментальные колонии натуральных медоносных пчел (A. mellifera L.), используемые в этом исследовании, поддерживались на NAAS. Ядовитый пчел собирался с помощью сборщика пчелиного яда (Chungjin Biotech, Ansan, Южная Корея) в строгих лабораторных условиях. Короче говоря, сборщик пчелиного яда был помещен в улей, и пчелам было дано достаточно электрошока, чтобы вызвать у них жало стеклянной пластины, из которой высушенный пчелиный яд был позже очищен. Собранный яд разводили в холодной стерильной воде и затем центрифугировали при 10000 г в течение 5 минут при 4  С для удаления остатков из супернатанта. Очищенный пчелиный яд лиофилизировали сушкой вымораживанием и охлаждали при 4  С для последующего использования. Сыворотка медоносных ядов была изготовлена  с использованием утвержденных материалов Международного словаря косметических ингредиентов и сформулирована в соответствии с инструкциями производителя Dong Sung Pharmaceutical Co Ltd (Сеул, Южная Корея). Для использования в этом исследовании была сформулирована пчелиная сыворотка для лица с концентрацией 0,006% пчелиного яда.


Задать вопрос