Отзывы – cтраница №1

5

Тайские Мишки. Курс 28 дней -20 килограмм (15 капсул в день)
Здравствуйте Потому что из каждого пакета вы пъете по 1 капсуле и из одного пакета 2 капсулы. На каждом пакете написано количество капсул, которые нужно принимать. Всего получается 15. С уважением
08.07.2020

3

Тайские Мишки. Курс 28 дней -20 килограмм (15 капсул в день)
Здравствуйте, получила заказ, тайские мишки курс -20 кг, 14 пакетиков 7 зеленых и 7 красных, то есть всего 14 таблеток в день, но в курсе прописано 15 таблеток в день, может я что то не понимаю но где 15 таблетка?
07.07.2020

5

Улиточный омолаживающий крем Royal Thai Herb Snail Cream
отличный крем! Хорошо увлажняет, борется с акне и следами постакне, осветлил пигментное пятно
28.06.2020

5

Улиточный омолаживающий крем Royal Thai Herb Snail Cream
Это мой любимый крем, он решил проблему акне, отлично увлажняет кожу, осветлил пигментное пятно на плече тона на 3, стало практически не заметно, так же сгладил следы постакне
28.06.2020

5

Альгинадная маска Natural Seaweed Water Essence Mask
Маска меня удивила, внешне это пакетик с семенами)) в него нужно добавить 4 ст ложки воды, я добавила 5 и маска очень долго сохла, и не медленно нанести на кожу, иначе она застынет и ее сложно будет распределить, эффект от неё отличный, цвет лица улучшился, поры сузились, чувствовался лёгкий лифтинг эффект
28.06.2020

5

Подтягивающий крем для лица с муцином улитки Snail Golden Extra Plus Cream
Доброго времени суток! УРА! Я получила свою посылочку. Спасибо Вам большое за Вашу работу. Мне такой крем подарили в прошлом году. Мне он очень понравился, впитывается хорошо, не оставляет жирного блеска. Кожа становится гладкой и выглядит свежо. Не знала, где купить еще такой крем. В Тайланд лететь - не собиралась )))). На просторах интернета нашла Ваш сайт и теперь у меня есть возможность заказывать у Вас полюбившийся мне крем. СПАСИБО!!!
22.06.2020

5

Капсулы Линчжи (Рейши) Lingzhi Capsules
Как правильно принимать препарат?
30.05.2020

5

Тайские Мишки. Курс 28 дней -20 килограмм (15 капсул в день)
Здравствуйте Да, с -20 можно начать С уважением
07.05.2020

5

Тайские Мишки. Курс 28 дней -20 килограмм (15 капсул в день)
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой курс нужен для начального пропивания мишек. Можно сразу пропить для большого снижения веса, - 20 кг.
06.05.2020

5

Освежающий очищающий лосьон с огурцом Boots Cucumber Cleansing Lotion
Объем 150 мл
27.04.2020

5

Освежающий очищающий лосьон с огурцом Boots Cucumber Cleansing Lotion
Здравствуйте Так бывает, когда мы меняем карточки со старым товаром на новые позиции. Раньше на этой странице был бамбуковый лосьон, теперь лосьон с огурцом, который поступил недавно, а отзыв остался старый) С уважением
27.04.2020

5

Освежающий очищающий лосьон с огурцом Boots Cucumber Cleansing Lotion
Почему в отзыве пишут маска,хотя написано лосьон.Так что это лосьон или нет.Какой объём без упаковки.
26.04.2020

5

Тайский спрей от боли в горле с зеленым прополисом Propoliz mouth spray
Заказываю этот препарат не в первый раз! Помогает отлично, лежит в сумочке, при первых неприятных ощущениях, пользуюсь сразу, так как фарингит хронический. На вкус приятный!
26.04.2020

5

Капсулы для Лимфатической системы Йя Пак Кинг
Спасибо за подарок! Заказ пришел вовремя.
21.04.2020

5

Капсулы Ананаса с бромелайном 100% натуральные
Здраствуйте,будут ли вообще эти капсулы и когда?
17.04.2020
Задать вопрос